vivox1

6.55mm全球最薄机身 vivo X1发布

步步高本年度最重点的产品——vivo X1由步步高公司总经理沈炜正式在北京水立方揭晓,为vivo X系列带来首款产品的同时也将智能手机的全球最薄机身记录刷新至了6.55mm。除了全球最薄的机身厚度以外,Hi-Fi级专业音质以及Smart体验成为这款手机主打的三大卖点。【 阅读详情

步步高vivo X1亮点介绍

  • Hi-Fi音质
    vivo X1是全球第一款整合专业Hi-Fi级音频解决方案的智能手机,整合了美国Cirrus公司旗舰级专业Hi-Fi音频解决方案,在智能手机X1之前,这套音频方案只用于蓝光DVD、CD唱机等专业音频设备上。

  • Smart智能体验
    Smart体验则是vivo X1通过独创的Fun-touch 3D,vivoice 2.0,多模式智能体感,访客模式,vivo闪传等,给消费者又提供了一个完整的vivo smart智能体验。

  • 卓越外观 极致纤薄
    vivo X1在业内首次使用了小片加强超级OGS全贴合触屏技术,仅厚0.55毫米,比传统OGS更薄,因此实现了6.55mm的全球最薄机身,而且vivo X1非常难得地做到了机身整体薄,还配备了3.5mm的标准耳机接口。

  • Fun-touch UI界面
    vivo 首创的场景式UI ,Fun-touch首次搭载在vivo s7上于今年6月份上市,一面世就广受好评。已经经过了Fun-touch一代、二代的发展。如今vivo X1搭载第三代Fun-touch 3D版场景式UI,手机操作中还原消费者的生活场景,大幅提升了用户的体验乐趣。

步步高vivo X1发布会现场图片

嘉宾发言

步步高公司总经理 沈炜先生
Hi-Fi级的音质享受,6.55mm的超薄设计,Smart智能体验,这是vivo人在言行一致地践行我们vivo敢于追求极致、创造惊喜的品牌精神!

步步高公司市场总监 冯磊先生
vivo X1通过 Fun-touch 3D,vivoice 2.0,多模式智能体感,访客模式,vivo闪传等,给消费者又提供了一个完整的vivo smart智能体验。

步步高公司首席技术官 施玉坚先生
vivo X1的Hi-Fi,不是简单的一个模块或者一个芯片,而是为消费者整合互联网、硬件和软件,创造了一个完整的Hi-Fi的生态链,从上游片源到解码芯片、到音效处理、再到最终输出,无不以为消费者提供完美的Hi-Fi享受为目标。

步步高公司销售总监 倪旭东先生
作为vivo系列硬件配置最高的产品, vivo X1配备了4.7英寸qHD大屏,搭载了Android4.1系统,1.2GHz Cortex A9双核处理器,1G RAM+16G ROM内存组合。同时vivo X1配备了2000毫安的大容量电池、内置了Cirrus公司旗舰级专业Hi-Fi音频解决方案cs4398+cs8422芯片并把拜亚动力的MMX71ie耳机作为标配。

音乐设备发展史

步步高vivo2012手机发布会

步步高vivo X1产品美图

今日内容